Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
Libero WebOPAC besuchen . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Kochen für Teilzeit-Vegetarier: vegetarische Rezepte mit Fisch- oder Fleisch-Variante

Kataloginformation
Feldname Details
RSN 124310
Sprache ger
Medienart ebook
Verfasser Kintrup, Martin
T i t e l Kochen für Teilzeit-Vegetarier
Titelzusatz vegetarische Rezepte mit Fisch- oder Fleisch-Variante
Verlag Gräfe und Unzer
Erscheinungsjahr 2013
Seitenanzahl 79 S. überw. Ill.
ISBN ISBN 978-3-8338-3527-8
Onleihe 385 KB
9 KB
30.73 MB
https://static.onleihe.de/content/gu/20170828/9783833835278/v9783833835278.pdf
https://static.onleihe.de/images/gu/20190730/9783833835278/tn9783833835278l.jpg
http://www.onleiheverbundhessen.de/verbund_hessen/frontend/mediaInfo,51-0-360664198-100-0-0-0-0-0-0-0.html
content sample
cover
ebook- Ausleihe hier
Notiz Gehören Sie auch zu denen, die mehr und mehr auf vegetarischen Pfaden wandeln, auf Fleisch und Fisch trotzdem nicht ganz verzichten wollen? Weil Steak, Schnitzel und Co. hin und wieder einfach zu gut schmecken? Für alle, deren Motto lautet - Reduktion ja, völliger Verzicht nein - ist dieses Buch gemacht: Die rund 60 Rezepte sind rein vegetarisch, werden aber allesamt von einer ausführlichen Variante begleitet, die zeigt, wie Fleisch, Geflügel oder Fisch jeweils integriert werden können. Was - am Rande bemerkt - die Rezeptanzahl verdoppelt! Außerdem in jedem der fünf Rezeptkapitel auf speziell gestalteten Sonderseiten zu finden: zwei bis drei Lieblingsgerichte in klassischer Form, also mit Fleisch, Geflügel oder Fisch, und in kreativer vegetarischer Abwandlung. So können Sie Tag für Tag aufs Neue und nach Lust und Laune entscheiden, was heute auf den Teller kommt - mehr als perfekt für alle Teilzeit-Vegetarier!
Internetseite / Link https://static.onleihe.de/content/gu/20170828/9783833835278/v9783833835278.pdf
Siehe auch http://www.onleiheverbundhessen.de/verbund_hessen/frontend/mediaInfo,51-0-360664198-100-0-0-0-0-0-0-0.html
Siehe auch https://static.onleihe.de/images/gu/20190730/9783833835278/tn9783833835278l.jpg
Kataloginformation124310 Datensatzanfang . Kataloginformation124310 Seitenanfang .