Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Präferenzen
.
Benutzerdienste
.
Search Menu
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Suchhistorie löschen
.
Suchergebnisse verfeinern
.
.
Bottom Menu
Languages
Englisch
.
Deutsch
.
New Items Menu
Suche nach Neuerwerbungen
.
Neuerwerbungsliste
.
Erwerbungsvorschlag
.
Links
Homepage Stadtbücherei
.
Benutzungsordnung
.
OnleiheVerbundHessen
.
Dienste
WebOPAC verlassen
.
© LIBERO v6.4.1sp240206
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Kochen für Teilzeit-Vegetarier: vegetarische Rezepte mit Fisch- oder Fleisch-Variante
.
Lesen Sie mehr über diesen Autor in Wikipedia
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz124310
.
Kataloginformation
Feldname
Details
RSN
124310
Sprache
ger
Medienart
ebook
Verfasser
Kintrup, Martin
T i t e l
Kochen für Teilzeit-Vegetarier
Titelzusatz
vegetarische Rezepte mit Fisch- oder Fleisch-Variante
Verlag
Gräfe und Unzer
Erscheinungsjahr
2013
Seitenanzahl
79 S. überw. Ill.
ISBN
ISBN 978-3-8338-3527-8
Onleihe
385 KB
9 KB
30.73 MB
https://static.onleihe.de/content/gu/20170828/9783833835278/v9783833835278.pdf
https://static.onleihe.de/images/gu/20190730/9783833835278/tn9783833835278l.jpg
http://www.onleiheverbundhessen.de/verbund_hessen/frontend/mediaInfo,51-0-360664198-100-0-0-0-0-0-0-0.html
content sample
cover
ebook- Ausleihe hier
Notiz
Gehören Sie auch zu denen, die mehr und mehr auf vegetarischen Pfaden wandeln, auf Fleisch und Fisch trotzdem nicht ganz verzichten wollen? Weil Steak, Schnitzel und Co. hin und wieder einfach zu gut schmecken? Für alle, deren Motto lautet - Reduktion ja, völliger Verzicht nein - ist dieses Buch gemacht: Die rund 60 Rezepte sind rein vegetarisch, werden aber allesamt von einer ausführlichen Variante begleitet, die zeigt, wie Fleisch, Geflügel oder Fisch jeweils integriert werden können. Was - am Rande bemerkt - die Rezeptanzahl verdoppelt! Außerdem in jedem der fünf Rezeptkapitel auf speziell gestalteten Sonderseiten zu finden: zwei bis drei Lieblingsgerichte in klassischer Form, also mit Fleisch, Geflügel oder Fisch, und in kreativer vegetarischer Abwandlung. So können Sie Tag für Tag aufs Neue und nach Lust und Laune entscheiden, was heute auf den Teller kommt - mehr als perfekt für alle Teilzeit-Vegetarier!
Internetseite / Link
https://static.onleihe.de/content/gu/20170828/9783833835278/v9783833835278.pdf
Siehe auch
http://www.onleiheverbundhessen.de/verbund_hessen/frontend/mediaInfo,51-0-360664198-100-0-0-0-0-0-0-0.html
Siehe auch
https://static.onleihe.de/images/gu/20190730/9783833835278/tn9783833835278l.jpg
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz124310
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz124310
.
Kataloginformation124310
Datensatzanfang
.
Kataloginformation124310
Seitenanfang
.