Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Präferenzen
.
Benutzerdienste
.
Search Menu
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Suchhistorie löschen
.
Suchergebnisse verfeinern
.
.
Bottom Menu
Languages
Englisch
.
Deutsch
.
New Items Menu
Suche nach Neuerwerbungen
.
Neuerwerbungsliste
.
Erwerbungsvorschlag
.
Links
Homepage Stadtbücherei
.
Benutzungsordnung
.
OnleiheVerbundHessen
.
Dienste
WebOPAC verlassen
.
© LIBERO v6.4.1sp240206
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Frisch vom Wochenmarkt: Kochen und genießen mit Rezepten aus dem ZEITmagazin. Rezepte mit saisonalem Gemüse und Obst. Kochbuch für alle Jahreszeiten: Frühling, Sommer, Herbst und Winter
.
Lesen Sie mehr über diesen Autor in Wikipedia
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz177504
.
Kataloginformation
Feldname
Details
RSN
177504
Sprache
ger
Medienart
ebook
Verfasser
Raether, Elisabeth
T i t e l
Frisch vom Wochenmarkt
Titelzusatz
Kochen und genießen mit Rezepten aus dem ZEITmagazin. Rezepte mit saisonalem Gemüse und Obst. Kochbuch für alle Jahreszeiten: Frühling, Sommer, Herbst und Winter
Verlag
Riva
Erscheinungsjahr
2021
Seitenanzahl
224 S.
ISBN
ISBN 9783745315981
Onleihe
content sample
cover
ebook- Ausleihe hier
1,50 MB
7 KB
76,82 MB
https://static.onleihe.de/content/mvg/20220701/9783745315981/v9783745315981.pdf
https://static.onleihe.de/images/mvg/20220701/9783745315981/tn9783745315981l.jpg
https://www.onleihe.de/verbund_hessen/frontend/mediaInfo,51-0-1840667068-100-0-0-0-0-0-0-0.html
Notiz
Einfach, leicht nachzukochen, mit frischen saisonalen Zutaten, und doch immer mit dem gewissen Etwas - das sind die Rezepte der Kochkolumne "Wochenmarkt" im ZEITmagazin. Im Frühling serviert Elisabeth Raether einen frischen Salat mit Kräutern, Ei und Haselnüssen, im Sommer Parmigiana di zucchine, der Herbst bringt einen überraschend simplen Apfelkuchen aus der Pfanne, und im Winter verleiht ein Blauschimmel-Dip der Süßkartoffel den besonderen Dreh. Unprätentiös und unterhaltsam erklärt die Autorin, wieso man unbedingt einmal Eier in einem Linseneintopf pochieren sollte, warum an kalten Tagen ein Fenchelauflauf mit Sahne und Käse etwas Tröstendes hat und dass es völlig in Ordnung ist, sich auch mal einen ganzen Tag lang von Schokoladenkuchen zu ernähren. Der ideale Begleiter für alle Freunde des gehobenen Geschmacks.
Internetseite / Link
https://static.onleihe.de/content/mvg/20220701/9783745315981/v9783745315981.pdf
Siehe auch
https://static.onleihe.de/images/mvg/20220701/9783745315981/tn9783745315981l.jpg
Siehe auch
https://www.onleihe.de/verbund_hessen/frontend/mediaInfo,51-0-1840667068-100-0-0-0-0-0-0-0.html
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz177504
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz177504
.
Kataloginformation177504
Datensatzanfang
.
Kataloginformation177504
Seitenanfang
.