Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Präferenzen
.
Benutzerdienste
.
Search Menu
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Suchhistorie löschen
.
Suchergebnisse verfeinern
.
.
Bottom Menu
Languages
Englisch
.
Deutsch
.
New Items Menu
Suche nach Neuerwerbungen
.
Neuerwerbungsliste
.
Erwerbungsvorschlag
.
Links
Homepage Stadtbücherei
.
Benutzungsordnung
.
OnleiheVerbundHessen
.
Dienste
WebOPAC verlassen
.
© LIBERO v6.4.1sp240206
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Saucen: die besten Klassiker einfach selber kochen
.
Lesen Sie mehr über diesen Autor in Wikipedia
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz87966
.
Kataloginformation
Feldname
Details
RSN
87966
Sprache
ger
Medienart
ebook
Verfasser
Weber, Anne-Katrin
T i t e l
Saucen
Titelzusatz
die besten Klassiker einfach selber kochen
Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Erscheinungsjahr
2017
Seitenanzahl
110 S. zahlr Ill.
ISBN
ISBN 9783833859533
Onleihe
33.13 MB
http://www.onleiheverbundhessen.de/verbund_hessen/frontend/mediaInfo,51-0-522903908-100-0-0-0-0-0-0-0.html
ebook- Ausleihe hier
Notiz
Was wäre eine Pasta ohne Pesto, Spargel ohne Sauce hollandaise, Patatas bravas ohne Aioli, Pommes ohne Ketchup oder Bratäpfel ohne Vanillesauce? Genau: Nur halb so lecker! Ein perfekter Grund, den geliebten Saucen ein ganzes Buch zu widmen. Autorin Anne-Katrin Weber hat das getan und sorgt mit ihrem GU-Küchenratgeber Saucen dafür, dass Sie zuhause im 7. Saucen-Himmel schweben. Also: nie wieder Fertigsaucen! Ob bewährte Klassiker oder ganz neue Kreationen, ob feurig-scharf oder fruchtig-süß, ob für den schnellen Pastateller oder den Luxus-Sonntagsbraten - selber kochen ist viel besser und viel leckerer. Und ganz nebenbei bemerkt: Fragen wie Kann ich Nachschlag haben? Und noch einen Löffel von der Sauce? werden Sie in Zukunft garantiert öfter hören Damit Sie sich am sämigen Ende gar als Sauciere bezeichnen können: Ablöschen, montieren, reduzieren - mit dem Saucen-ABC sind das keine Fremdwörter mehr.
Internetseite / Link
http://www.onleiheverbundhessen.de/verbund_hessen/frontend/mediaInfo,51-0-522903908-100-0-0-0-0-0-0-0.html
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz87966
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz87966
.
Kataloginformation87966
Datensatzanfang
.
Kataloginformation87966
Seitenanfang
.