Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
Libero WebOPAC besuchen . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Saucen: die besten Klassiker einfach selber kochen

Kataloginformation
Feldname Details
RSN 87966
Sprache ger
Medienart ebook
Verfasser Weber, Anne-Katrin
T i t e l Saucen
Titelzusatz die besten Klassiker einfach selber kochen
Verlag GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Erscheinungsjahr 2017
Seitenanzahl 110 S. zahlr Ill.
ISBN ISBN 9783833859533
Onleihe 33.13 MB
http://www.onleiheverbundhessen.de/verbund_hessen/frontend/mediaInfo,51-0-522903908-100-0-0-0-0-0-0-0.html
ebook- Ausleihe hier
Notiz Was wäre eine Pasta ohne Pesto, Spargel ohne Sauce hollandaise, Patatas bravas ohne Aioli, Pommes ohne Ketchup oder Bratäpfel ohne Vanillesauce? Genau: Nur halb so lecker! Ein perfekter Grund, den geliebten Saucen ein ganzes Buch zu widmen. Autorin Anne-Katrin Weber hat das getan und sorgt mit ihrem GU-Küchenratgeber Saucen dafür, dass Sie zuhause im 7. Saucen-Himmel schweben. Also: nie wieder Fertigsaucen! Ob bewährte Klassiker oder ganz neue Kreationen, ob feurig-scharf oder fruchtig-süß, ob für den schnellen Pastateller oder den Luxus-Sonntagsbraten - selber kochen ist viel besser und viel leckerer. Und ganz nebenbei bemerkt: Fragen wie Kann ich Nachschlag haben? Und noch einen Löffel von der Sauce? werden Sie in Zukunft garantiert öfter hören Damit Sie sich am sämigen Ende gar als Sauciere bezeichnen können: Ablöschen, montieren, reduzieren - mit dem Saucen-ABC sind das keine Fremdwörter mehr.
Internetseite / Link http://www.onleiheverbundhessen.de/verbund_hessen/frontend/mediaInfo,51-0-522903908-100-0-0-0-0-0-0-0.html
Kataloginformation87966 Datensatzanfang . Kataloginformation87966 Seitenanfang .