Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
Libero WebOPAC besuchen . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Heute veggie, morgen Fleisch: klassische und neue Rezepte für Teilzeit-Vegetarier

Kataloginformation
Feldname Details
RSN 76450
Sprache ger
Medienart ebook
Verfasser Kintrup, Martin
T i t e l Heute veggie, morgen Fleisch
Titelzusatz klassische und neue Rezepte für Teilzeit-Vegetarier
Verlag Gräfe und Unzer
Erscheinungsjahr 2016
Seitenanzahl 90 S. überw. Ill. (farb.)
ISBN ISBN 978-3-8338-5502-3
Onleihe 30.48 MB
http://www.onleiheverbundhessen.de/verbund_hessen/frontend/mediaInfo,0-0-405068460-100-0-0-0-0-0-0-0.html
ebook- Download hier
Notiz Gehören Sie auch zu denen, die mehr und mehr auf vegetarischen Pfaden wandeln, auf Fleisch und Fisch trotzdem nicht ganz verzichten wollen? Weil Steak, Schnitzel und Co. hin und wieder einfach zu gut schmecken? Für alle, deren Motto lautet - Reduktion ja, völliger Verzicht nein - ist dieses Buch gemacht: Die rund 60 Rezepte sind rein vegetarisch, werden aber allesamt von einer ausführlichen Variante begleitet, die zeigt, wie Fleisch, Geflügel oder Fisch jeweils integriert werden können. Was - am Rande bemerkt - die Rezeptanzahl verdoppelt! Außerdem in jedem der fünf Rezeptkapitel auf speziell gestalteten Sonderseiten zu finden: zwei bis drei Lieblingsgerichte in klassischer Form, also mit Fleisch, Geflügel oder Fisch, und in kreativer vegetarischer Abwandlung. So können Sie Tag für Tag aufs Neue und nach Lust und Laune entscheiden, was heute auf den Teller kommt - mehr als perfekt für alle Teilzeit-Vegetarier!
Internetseite / Link http://www.onleiheverbundhessen.de/verbund_hessen/frontend/mediaInfo,0-0-405068460-100-0-0-0-0-0-0-0.html
Kataloginformation76450 Datensatzanfang . Kataloginformation76450 Seitenanfang .