Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Präferenzen
.
Benutzerdienste
.
Search Menu
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Suchhistorie löschen
.
Suchergebnisse verfeinern
.
.
Bottom Menu
Languages
Englisch
.
Deutsch
.
New Items Menu
Suche nach Neuerwerbungen
.
Neuerwerbungsliste
.
Erwerbungsvorschlag
.
Links
Homepage Stadtbücherei
.
Benutzungsordnung
.
OnleiheVerbundHessen
.
Dienste
WebOPAC verlassen
.
© LIBERO v6.4.1sp240206
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Big Pan Theory
.
Lesen Sie mehr über diesen Autor in Wikipedia
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz89180
.
Kataloginformation
Feldname
Details
RSN
89180
Sprache
ger
Medienart
ebook
Verfasser
Kintrup, Martin
T i t e l
Big Pan Theory
Verlag
ZS Verlag GmbH
Erscheinungsjahr
2016
Seitenanzahl
134 S. zahlr Ill.
ISBN
ISBN 9783898836722
Onleihe
19.54 MB
http://www.onleiheverbundhessen.de/verbund_hessen/frontend/mediaInfo,51-0-534339172-100-0-0-0-0-0-0-0.html
ebook- Ausleihe hier
Notiz
Schnell, einfach und köstlich: Wie man es dreht und wendet - Pfannengerichte sind praktisch und schmecken allen. In "Big Pan Theory" kommt alles aus einer Pfanne. Das spart nicht nur den Abwasch, sondern gelingt auch nach einem langen Arbeitstag mühelos. Mit der Pfanne geht es dabei einmal um die Welt: Käsespätzle für die Seele, Thai-Curry und exotische Fischpfannen fürs Fernweh, Paella und Ratatouille für den mediterranen Balkonabend. Raffiniert, schnell und abwechslungsreich sind die Rezepte von Martin Kintrup, der die Pfanne auch mal in den Ofen schiebt oder schon zum Frühstück rausholt.
Internetseite / Link
http://www.onleiheverbundhessen.de/verbund_hessen/frontend/mediaInfo,51-0-534339172-100-0-0-0-0-0-0-0.html
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz89180
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz89180
.
Kataloginformation89180
Datensatzanfang
.
Kataloginformation89180
Seitenanfang
.