Shortcuts
Please wait while page loads.
Visit Libero WebOPAC . Default .
PageMenu- Main Menu-
Page content

Catalogue Display

Brote ohne Kneten: No-Knead-Breads

Catalogue Information
Field name Details
Record Number 96227
Sprache ger
Medienart ebook
Verfasser Weber, Anne-Katrin
T i t e l Brote ohne Kneten
Titelzusatz No-Knead-Breads
Verlag GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Erscheinungsjahr 2017
Seitenanzahl 64 S.
ISBN ISBN 9783833862045
Onleihe 29.53 MB
http://www.onleiheverbundhessen.de/verbund_hessen/frontend/mediaInfo,51-0-563658471-100-0-0-0-0-0-0-0.html
ebook- Ausleihe hier
Notiz Seit 30.000 Jahren backen Menschen Brot. Da sollten wir wissen, was schmeckt und gut bekömmlich ist. Stattdessen führen moderne Turbo-Treibmittel zu Brotfrust und Unverträglichkeiten. Was tun? Selbst backen mit einem traditionellen Verfahren, das just in time sein Comeback feiert: Einfach Wasser, Mehl, Hefe und Salz vermischen. Das ist obersimpel, dauert 5 Minuten, und den Rest erledigt der Teig durch das langsame Gehen von alleine. Nach 20 Stunden Ruhe geht es - ganz ohne mühsames Kneten - ab in den Ofen. Heraus kommen Brote mit knuspriger Kruste und herrlich aromatischem Inneren. Das Prinzip ist so sicher, dass Sie damit die ganze Welt des Brotbackens zu sich nach Hause holen: mit verschiedenen Mehlsorten und mit vielen Zutaten wie Trockenfrüchten, Quinoa oder Hirse, kräftigen Gewürzen, Speck, Kürbis, Möhren oder Käse. Für all diese Brotsorten brauchen Sie nur einen Bräter mit Deckel und diese unwiderstehlichen Rezepte. Und auch Semmeln und Seelen, Pizza und Foccacia gelingen mit der no-knead-Methode!
Internet Site http://www.onleiheverbundhessen.de/verbund_hessen/frontend/mediaInfo,51-0-563658471-100-0-0-0-0-0-0-0.html
Catalogue Information 96227 Beginning of record . Catalogue Information 96227 Top of page .