Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Main Menu
-
Preferences
.
Member Services
.
Search Menu
Simple Search
.
Advanced Search
.
Clear Search Sets
.
Refine Search Results
.
.
Bottom Menu
Languages
English
.
German
.
New Items Menu
New Items Search
.
New Items List
.
Purchase Suggestion
.
Links
Homepage Stadtbücherei
.
Benutzungsordnung
.
OnleiheVerbundHessen
.
Dienste
Exit Webopac
.
© LIBERO v6.4.1sp240206
Page content
You are here
:
>
Login Verification
Catalogue Display
Catalogue Display
Previous Title
.
Brote ohne Kneten: No-Knead-Breads
.
Lesen Sie mehr über diesen Autor in Wikipedia
.
Catalogue Information
Catalogue Record 96227
.
Catalogue Information
Field name
Details
Record Number
96227
Sprache
ger
Medienart
ebook
Verfasser
Weber, Anne-Katrin
T i t e l
Brote ohne Kneten
Titelzusatz
No-Knead-Breads
Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Erscheinungsjahr
2017
Seitenanzahl
64 S.
ISBN
ISBN 9783833862045
Onleihe
29.53 MB
http://www.onleiheverbundhessen.de/verbund_hessen/frontend/mediaInfo,51-0-563658471-100-0-0-0-0-0-0-0.html
ebook- Ausleihe hier
Notiz
Seit 30.000 Jahren backen Menschen Brot. Da sollten wir wissen, was schmeckt und gut bekömmlich ist. Stattdessen führen moderne Turbo-Treibmittel zu Brotfrust und Unverträglichkeiten. Was tun? Selbst backen mit einem traditionellen Verfahren, das just in time sein Comeback feiert: Einfach Wasser, Mehl, Hefe und Salz vermischen. Das ist obersimpel, dauert 5 Minuten, und den Rest erledigt der Teig durch das langsame Gehen von alleine. Nach 20 Stunden Ruhe geht es - ganz ohne mühsames Kneten - ab in den Ofen. Heraus kommen Brote mit knuspriger Kruste und herrlich aromatischem Inneren. Das Prinzip ist so sicher, dass Sie damit die ganze Welt des Brotbackens zu sich nach Hause holen: mit verschiedenen Mehlsorten und mit vielen Zutaten wie Trockenfrüchten, Quinoa oder Hirse, kräftigen Gewürzen, Speck, Kürbis, Möhren oder Käse. Für all diese Brotsorten brauchen Sie nur einen Bräter mit Deckel und diese unwiderstehlichen Rezepte. Und auch Semmeln und Seelen, Pizza und Foccacia gelingen mit der no-knead-Methode!
Internet Site
http://www.onleiheverbundhessen.de/verbund_hessen/frontend/mediaInfo,51-0-563658471-100-0-0-0-0-0-0-0.html
.
Related Works
Catalogue Record 96227
.
Add Title to Basket
Catalogue Record 96227
.
Catalogue Information 96227
Beginning of record
.
Catalogue Information 96227
Top of page
.